Hedonism Personified…

Archive for the ‘miss bootyglam is sighing’ Category

Post yang ini saya delete…trimakasih…

Tiba-tiba aku pengen mengenang tentang temen2 BIOLOGI 2001 INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG…

Tadi pagi sebelum berangkat ke kantor, pas lagi siap2 mau mandi, cell phone ku bunyi, ternyata dari ENENG…wah…udaaahh lamaaa banget ga tau kabar dia, ko ujug2 telpon ya???…akhirnya aku angkat….duuhh suaranya masiy sama banget pas kami sama-sama masiy kuliah dulu…duuuhhh kangeennn banget….ENENG…eneng eneng…hihiiiiyy…masiy aja secerewet dulu….

Di telpon nya dia ngajakin dateng ke wisudaan temen kami BIO 01 yang besok akhirnya wisuda, namanya Annisa Al Idrus…duuh selamat ya nisa….nisa adalah anak BIO 01 yang lulus paling terakhir, jadinya aku dan temen2 berencana untuk dateng ke wisudaan besok…sekalian reunian…uuuhh…can’t wait….

Duuhh…masa-masa kuliah emang sangaaaat indah dan menyenangkan….meski udah lama ga ketemu dengan temen2, tapi memori indah masiy terngiang di otak….sampe punya cucu pun, aku masiy akan mengenang kalian, temen2 ku….sama-sama kulap bareng yang sering banget malah penuh penderitaan hehe, sama-sama sering dag dig dug bareng pas udah mau ujian….

Pasti sekarang udah pada berpencar…ada yg lagi S2, di ITB, di PT lain, di Jerman, Belgia, Jepang, terus ada juga yang berkarir, terus ada juga yang udah melepas masa lajangnya…macem2 dey….yang pasti Insya Allah, semua temen2 ku itu sudah mencapai sebagian dari cita-citanya masing-masing….

Mmmmm…foto diatas diambil pada ….mmmm…kalo ga salah awal 2006..formasinya siy ga lengkap…di foto itu minus Yasir alias acil (eh tadi pagi ketemu acil di BNI ITB pas lagi nganterin ade ke BNI…wah..mas acil jadi tambah rapi dan ganteng loh..hehe)..; nova; siti umiasih; istri dari pria di baris kedua dari belakang, kolom kedua dari kiri..(hello ucup..duduuuhh seangkatan ada affair niy ya hihiiiy)..;..opik kumis..; ilma (yang katanya sekarang udah punya baby girl yang lucu dan cantik banget mirip mamanya…hehe..)…yach…kalian waktu itu ga ikutan poto bareng ya….

Ya udah dey…intinya aku cuman mau ngungkapin betapa KANGENnnnnya aku sama kalian semua…temen2 BIO ’01 ITB-ku sayang….


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.